工程案例

您现在的位置:大赢家即时比分足球比分 > 工程案例

四平市城市生活垃圾焚烧发电厂

产品信息

大赢家即时比分足球比分 www.dcnfy.tw 四平市城市生活垃圾焚烧发电厂

在呼吸是最有可能进入体内的环境激素是二噁英类。而它们大部分是从垃圾焚烧炉的烟囱排出来的。其他的释放源也有二噁英类生成,不过,释放最多的还是城市垃圾之类的一般废弃物的焚烧。
1.二噁英类的释放机制
家庭产生的一般垃圾和工业废弃物的焚烧是二噁英类的主要释放源,不过在工厂制造工业产品和农药等时,也有作为副反应产物生成的二噁英和PCB。
木质素是木材中含量多的化合物,它有多个苯环相连,而苯环中又结合了几个羟基。苯环中有羟基结合的化合物被称为苯酚类。煤炭中也存在很多类似于木质素的结构体。烟叶中既有木质素也有纤维素。纤维素是木材、纸、棉花等主要成分。
在焚烧炉内聚乙烯和纤维素一旦受热分解,就会在经过各种过程后生成具有环苯的有机化合物。这些有机化合物与垃圾或空气中的氯气发生反应,就会生成氯酚或氯苯,最终就会生成聚氯化二苯并-P-二噁英或聚氯化二苯并呋喃等二噁英类。

  2.聚氯乙烯参与到二噁英类的释放
废弃物的含氯率对二噁英的释放量没有影响,但是,数据分布过于零散,也说明:除了含氯率,其他因素例如温度、气流、测量精确度等也会对二噁英的释放量产生影响。
二噁英分子结合了多个氯原子,所以在二噁英的生成中氯原子是不可缺少的。因为空气中、监听产生的城市垃圾中都含有氯化钠之类的无机盐,也能生成高反应性的氯基。

  3.燃烧条件对二噁英类释放的影响
焚烧垃圾时会产生漂尘粒子,而其表面会附着有金属氯化物,二噁英类的生成主要是在漂尘粒子的表面进行,而焚烧时产生的灰烬中含有约80%的二噁英类,因此必须慎重处理。
燃烧时如果温度过低,或者氧气供应不充分的话,就会发生不完全燃烧。如果提高温度,供氧充足,二噁英类就会在高温下分解掉。现实生活中很难实施这样的完全燃烧。在燃烧室没有完全氧化的废弃物中的未燃烧部分在通过锅炉或集尘器时会形成对二噁英生成最适合的温度和气压。二噁英生成最合适的温度在300-500度之间,而含有催化剂重金属的煤灰也会使二噁英的生成加速。
如果从焚烧工厂烟囱出来的吸附有二噁英的煤灰落在附近的农田的话,就会造成土壤污染。但是,因为植物的根不能吸收附着有脂溶性特别好,分子尺寸大的二噁英的煤灰,所以二噁英不会进入农作物内?!?br /> 低温等离子体废气处理原理概述:
●、低温等离子体技术是一个集物理学、化学、生物学和环境科学于一体的交叉综合性技术。等离子体被称为物质第4形态,是目前国内外大气污染治理中最富有前景最行之有效的技术方法之一,该技术显著特点是对污染物兼具物理作用、化学作用和生物作用。
●、其净化作用机理包含两个方面:
一、在产生等离子体的过程中,高频放电所产生的瞬间高能量能够打开某些有害气体分子的化学能,如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯、二甲苯类的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链分解为单质原子或无害分子。
二、等离子体中包含大量的高能电子、正负离子、激发态粒子和具有强氧化性的自由基,这些活性粒子和部分废气分子碰撞结合,在电场作用下,废气分子处于激发态,当废气分子获得的能量大于其分子键能的结合能时,废气分子的分子键断裂,直接分解成单质原子或由单一原子构成得无害气体分子。同时产生的大量?OH、?HO2、?O等活性自由基和氧化性极强的O3,能与有害气体分子发生化学反应,最后生成无害产物。
●、物理作用表现在具有荷电集尘作用。等离子体中的大量电子与颗粒污染物发生非弹性碰撞并粘附其表面从而使其荷电,在电场作用下,颗粒污染物被集尘极收集。
●、生物作用表现在具有消毒杀菌之功效?;砦旱壤胱犹逯械恼毫W邮刮⑸锉砻娌牡缒芗羟辛Υ笥谄湎赴け砻嬲帕?,致使细胞膜遭到破坏而导致微生物死亡。
低温等离子体大赢家即时比分足球比分设备性能特点:
1、高科技创新产品:“低温等离子体”技术是电子、化学、催化等综合作用下的电化学过程,是一全新的技术创新领域。是依靠等离子体在瞬间产生的强大电场能量电离、裂解有害气体的化学键能,从而破坏废气分子结构,达到净化目的。
2、高效废气净化:本设备能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,除臭效率可达98%以上,对于长期弥漫、积累的恶臭、异味,24小时内即可祛除,并且具有强力杀灭空气中细菌、病毒等各种微生物能力,而且具有明显的防霉作用。除臭效果超过国家颁布的恶臭污染物排放一级标准。
3、无需添加任何物质:低温等离子体废气处理是一种干法净化过程,是一种全新的净化过程,不需任何添加剂,不产生废水、废渣,不会导致二次污染。
4、适应性强:持久的净化功能,无须专人看管??墒视Ω吲ǘ?、大气量、不同气态物质的净化处理,可在高温250℃,低温-50℃的环境内,净化区均可运转,特别是在潮湿,甚至空气湿度饱和的环境下仍可正常运行,每天24小时连续工作,长期运行稳定可靠。
5、低耗节能:运行费用低廉、省电是“低温等离子体”专利核心技术之一,处理1000M3/h臭气,耗电量仅0.25kw/h。本设备无任何机械动作,自动化程度高,工艺简洁,操作简单,方便.无需专人管理和日常维护,遇故障自动?;ň?,只需作定期检查。
6、设备使用寿命长:本设备由不锈钢材,铜材、环氧树脂等材料组成,抗氧化性强,对酸、碱气体、潮湿环境等具有良好的防腐性能。使用寿命长达15年以上。

    山东双成环??萍加邢薰臼亲ㄒ瞪?strong class="xxr">四平市城市生活垃圾焚烧发电厂的山东知名四平市城市生活垃圾焚烧发电厂生产厂家,双成四平市城市生活垃圾焚烧发电厂以真诚取信誉,以优惠的四平市城市生活垃圾焚烧发电厂价格,热情的服务,回报广大客户。本厂主要产品有:大赢家即时比分足球比分、大赢家即时比分足球比分、大赢家即时比分足球比分等,产品畅销全国,深受用户好评。了解最新四平市城市生活垃圾焚烧发电厂价格可以在我们网站大赢家即时比分足球比分 上留言,我们会在24小时内跟您联系。

keywords: 大赢家即时比分足球比分 ,大赢家即时比分足球比分,大赢家即时比分足球比分